SMK BUMANTARA MEMBAWA 2 PIALA LOMBA STORY TELLING SE KARISIDENAN KEDU

Universitas Muhamadiyah Magelang (UMM) mengadakan lomba story telling untuk siswa SMA, SMK, dan MA se-karisidenan Kedu, Sabtu, 11 Maret 2017.Kegiatan yang digelar di Aula Kampus I UMM ini diikuti oleh ratusan peserta dari sekolah di karisidenan kedu dalam rangka Parade PAUD 2017 oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan PAUD UMM. Pembukaan acara dibuka oleh wakil dekan UMM […]

Serah Terima Jabatan OSIS 2015-2016 Kepada OSIS 2016-2017..

Serah terima jabatan OSIS 2015-2016 kepada OSIS 2016-2017.. Semoga amanah dan dapat melaksanakan program kerja sebaik-baiknya.. Selamat untuk OSIS yang terpilih.. Selamat berkarya dan berorganisasi KETUA OSIS : Lia Agustina WAKIL : David Muhammad F Dengan beberapa anggota lain kelas X dan Kelas XI… Kami tunggu program kerja terlaksana dengan baik..

Gebyar SMK Kabupaten Magelang

Kabupaten Magelang, Jateng Expo – Dalam rangka Gebyar SMK Kabupaten Magelang (Jateng EXPO) Smk Bumantara Muntilan menggelar pemeriksaan kesehatan yaitu cek gula darah. Baca lebih lanjut, menonton video, atau berkontribusi sekarang untuk mengklaim Anda sendiri.