SMK BUMANTARA MEMBAWA 2 PIALA LOMBA STORY TELLING SE KARISIDENAN KEDU

Universitas Muhamadiyah Magelang (UMM) mengadakan lomba story telling untuk siswa SMA, SMK, dan MA se-karisidenan Kedu, Sabtu, 11 Maret 2017.

Kegiatan yang digelar di Aula Kampus I UMM ini diikuti oleh ratusan peserta dari sekolah di karisidenan kedu dalam rangka Parade PAUD 2017 oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan PAUD UMM.

Pembukaan acara dibuka oleh wakil dekan UMM pada pukul 08.00 dan dilanjutkan lomba. Setelah melewati proses yang panjang pukul 13.00 WIB. Pengumuman Peserta Lomba pun mulai,  SMK Bumantara mengirimkan 3 peserta atas nama Lia Agustina, Salsabila, dan Ayu Fatimah Putri Pranata. Dan setelah itu dua piala didapatkan sebagai predikat juara 2 oleh Salsabila kelas X Keperawatan 1 dan juara 3 oleh Ayu Fatimah Keperawatan 2. Mereka tidak menyangka memenangkan lomba yang diadakan oleh UMM karena pesertanya satu karisidenan kedu.

Selamat dan sukses untuk siswa SMK Bumantara atas diraihnya Piala juara 2 dan 3 Lomba Story Telling se Karisidenan Kedu.

By. Mrs. TITA

Add your review